Давлат тилида матни бўлмаган лойиҳалар портал маъмурияти томонидан лойиҳа муаллифини огоҳлантирмасдан ўчирилади
ID Муаллиф Муҳокамага чиқариш санаси Якунланиш санаси Таклифлар сони
331 Ўзбекистон Республикаси Олий ва ўрта махсус таълим вазирлиги 24/08/2018 08/09/2018 0

Муҳокама якунланди

Ўзбекистон Республикаси Вазирлар Маҳкамаси Қарори
Об организации военной кафедры в Ташкентском государственном экономическом университете
ID-331

ПРОЕКТ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Об организации военной кафедры в Ташкентском государственном экономическом университете

В связи с преобразованием Налоговой академии Государственного налогового комитета Республики Узбекистан в Центр повышения квалификации при Государственном налоговом комитете Республики Узбекистан, в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 26 июня 2018 года № ПП-3802 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов государственной налоговой службы», Кабинет Министров постановляет:

  1. Министерству обороны  и Государственному налоговому комитету Республики Узбекистан в установленном порядке передать военную кафедру Налоговой академии с принадлежащим кафедре имуществом на баланс Ташкентского государственного экономического университета.
  2. Министерству обороны и Министерству высшего и среднего образования Республики Узбекистан организовать военную подготовку на военной кафедре Ташкентского государственного экономического университета в 2018/2019 учебном году из числа студентов, успешно прошедших конкурсный отбор для обучения на военной кафедре Налоговой академии, а в дальнейшем из числа студентов Ташкентского государственного экономического университета по соответствующим направлениям образования.
  3. Ректору Ташкентского государственного экономического университета в месячный срок представить в Министерство финансов обоснованные расчеты необходимых для выделения средств на содержание военной кафедры, начиная с 2018/2019 учебного года.

 

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - министра финансов Республики Узбекистан Д.А. Кучкарова и Министра обороны Республики Узбекистан A. А. Азизова.

 

                                          Премьер-министр

 Республики Узбекистан                        А. Арипов

Умумий таклифлар: 0

1432