ID Разработчик Дата размещения Дата завершения Кол-во предложений
331 Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан 24/08/2018 08/09/2018 0

Обсуждение завершено

Постановление Кабинета Министров Республика Узбекистан
Об организации военной кафедры в Ташкентском государственном экономическом университете
ID-331

ПРОЕКТ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Об организации военной кафедры в Ташкентском государственном экономическом университете

В связи с преобразованием Налоговой академии Государственного налогового комитета Республики Узбекистан в Центр повышения квалификации при Государственном налоговом комитете Республики Узбекистан, в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 26 июня 2018 года № ПП-3802 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов государственной налоговой службы», Кабинет Министров постановляет:

  1. Министерству обороны  и Государственному налоговому комитету Республики Узбекистан в установленном порядке передать военную кафедру Налоговой академии с принадлежащим кафедре имуществом на баланс Ташкентского государственного экономического университета.
  2. Министерству обороны и Министерству высшего и среднего образования Республики Узбекистан организовать военную подготовку на военной кафедре Ташкентского государственного экономического университета в 2018/2019 учебном году из числа студентов, успешно прошедших конкурсный отбор для обучения на военной кафедре Налоговой академии, а в дальнейшем из числа студентов Ташкентского государственного экономического университета по соответствующим направлениям образования.
  3. Ректору Ташкентского государственного экономического университета в месячный срок представить в Министерство финансов обоснованные расчеты необходимых для выделения средств на содержание военной кафедры, начиная с 2018/2019 учебного года.

 

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - министра финансов Республики Узбекистан Д.А. Кучкарова и Министра обороны Республики Узбекистан A. А. Азизова.

 

                                          Премьер-министр

 Республики Узбекистан                        А. Арипов

Общие предложения

846