ID Разработчик Дата размещения Дата завершения Кол-во предложений
25 Министерство юстиции Республики Узбекистан 27/07/2018 11/08/2018 1
О внесении изменения в Положение о порядке постоянной прописки и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области
ID-25

ПРОЕКТ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

 

 

О внесении изменения в Положение о порядке постоянной прописки
и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области

 

В соответствии с Указом Президента Республики от 2 февраля 2018 года № УП–5325 Узбекистан «О мерах по коренному совершенствованию деятельности в сфере поддержки женщин и укрепления института семьи» Кабинет Министров постановляет:

1. Абзацы пятый и шестой пункта 4 Положения о порядке постоянной прописки и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области, утвержденное постановлением Кабинета Министров от 16 февраля 2012 года № 41 (СП Республики Узбекистан, 2012 г., № 5, ст. 32), изложить в следующей редакции:

«копии документов на жилье, за исключением лиц, постоянно прописываемых по пункту 5 Перечнья;

заявление (согласие) собственника (собственников) жилья о предоставлении жилой площади либо нотариально заверенное заявление (согласие) при невозможности личной подачи, за исключением лиц, постоянно прописываемых по пункту 5 Перечня».

2. Министерству внутренних дел Республики Узбекистан совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра внутренних дел Республики Узбекистан П.Р. Бобожонова.

 

 

                                   Премьер-министр

                              Республики Узбекистан                                                                                                                               А. Арипов

 

Общие предложения